Si no puedes eliminar a un usuario, es probable que esté listado como el propietario de la clave API o propietario de la integración. En ambos casos, necesitas cambiar la propiedad primero antes de poder eliminar al usuario. En este artículo, encontrarás instrucciones sobre cómo hacerlo.
El usuario es el propietario de la clave API
Si al intentar eliminar/quitar a un usuario se le mostró que es el propietario de una clave API, es necesario quitar esta clave API y luego crear una clave API para otro usuario activo. Posteriormente, será posible quitar al usuario. Describimos cómo generar una nueva clave API en este artículo.
El usuario es el propietario de la integración
Otra razón común es que el usuario esté listado como el propietario de una integración activa. Se mostrará un cuadro de diálogo que indicará qué integración específica es. Si, por ejemplo, la integración con Mailchimp se muestra en la ventana, ve a Configuración » Complementos , abre la integración específica, cambia el campo Propietario a otro usuario activo y guarda los cambios. Una vez que el usuario ya no sea el propietario de ninguna clave API o integración, podrás quitarlo del sistema.