Agregar o quitar un usuario solo puede ser realizado por un administrador en Raynet. Puedes agregar hasta 100 usuarios tanto en la versión de prueba como en la versión de pago. Si necesitas aumentar este número, por favor contacta a nuestro soporte.
En la versión de pago, la nueva cuenta de usuario contará para la próxima facturación (se calculará un monto proporcional del período prepagado).
La gestión de usuarios difiere dependiendo de si estás en la versión de prueba o en la versión de pago de Raynet:
Agregar y quitar un usuario en la versión de prueba
Para agregar un usuario, haz clic en tu nombre (en la esquina superior derecha de la pantalla) » Configuración.
Selecciona Cuentas de usuario y haz clic en el botón Agregar usuario.
Completa el formulario para crear un nuevo usuario y haz clic en el botón Agregar usuario. Si deseas agregar un usuario que previamente eliminaste, elige la opción Seleccionar un colega ya registrado en Raynet
Cada usuario también necesita tener un rol definido (puedes elegir Administrador, Acceso completo, Acceso limitado, Solo lectura). Más información sobre roles de usuario se puede encontrar en este artículo. El nuevo usuario agregado recibirá posteriormente un mensaje de Raynet con un enlace para verificar su correo electrónico de inicio de sesión. Puedes aprender por qué es importante verificar la dirección de correo electrónico aquí.
Para eliminar usuarios en la versión de prueba de Raynet, sigue el mismo camino, haciendo clic en tu Nombre » Configuración » Cuentas de usuario. Puedes eliminar un usuario haciendo clic en el icono de cruz, que aparece en su tarjeta.
Importante: No encontrarás el icono de cruz en tu propia tarjeta. Un administrador solo puede ser eliminado por otro administrador. Si necesitas reemplazar a un usuario eliminado por uno nuevo, definitivamente no recomendamos sobrescribir los datos del usuario existente; en su lugar, elimina al usuario original y crea uno nuevo.
Eliminar un usuario no resultará en la pérdida de ningún dato. Los registros creados o pertenecientes al usuario permanecerán en Raynet. Puedes transferir la propiedad de los registros a otro usuario según sea necesario utilizando Cambio masivo de propietario.
Agregar y quitar un usuario en la versión de pago
En la versión de pago de Raynet, agregar y quitar usuarios es diferente. Estás agregando cuentas de usuario y luego asignando usuarios específicos a ellas.
Para agregar una licencia de usuario, nuevamente ve a Configuración » Cuentas de usuario » haz clic en Agregar cuentas de usuario adicionales.
En el siguiente cuadro de diálogo, especificarás y confirmarás el número de cuentas de usuario que se están agregando.
También aprenderás el costo de la cuenta agregada en la próxima facturación . El costo de la cuenta se calculará proporcionalmente, dependiendo de cuándo agregues la nueva cuenta a Raynet. Por ejemplo, si se agrega en medio del período prepagado, solo calcularemos por 15 días. Los meses subsiguientes se cobrarán al precio completo.
Ahora has agregado una cuenta de usuario y puedes asignarla a un usuario específico. Simplemente haz clic en Asignar usuario.
Después de completar los detalles del nuevo usuario, la cuenta de usuario estará ocupada por el usuario.
Eliminar una cuenta de usuario ocurre en dos pasos. Primero, eliminas al usuario de la cuenta de usuario haciendo clic en el icono de cruz en el perfil del usuario.
Luego eliges entre dos opciones ofrecidas:
Eliminar usuario incluyendo cuenta
Eliminar usuario y usar la cuenta para otro usuario
Luego haz clic en el botón Continuar.
Al seleccionar la segunda opción » Continuar aparecerá un cuadro de diálogo con información sobre el número final de cuentas libres y ocupadas. Finalmente, confirma la eliminación haciendo clic en Confirmar.
Importante: Las cuentas libres siguen siendo cobradas , así que si no planeas asignarlas a otro usuario, te recomendamos seleccionar la primera opción o eliminar la cuenta libre inmediatamente después.
Si deseas asignar la cuenta libre a otro usuario, haz clic en el botón Asignar usuario. Puedes eliminar una cuenta no asignada haciendo clic en Eliminar cuenta.
Una cuenta de usuario libre eliminada puede ser restaurada sin costo hasta el final de la suscripción actual.